Личная жизнь Константина Эрнста

Бессменный главный человек главного канала страны Константин Эрнст, вот уже долгие годы отвечает за то, что будет смотреть 99% аудитории России. Его необычное имя мелькает в титрах к всевозможным проектам, фильмам и телешоу. Он – идейный вдохновитель и директор Первого канала, разработчик сцен открытия и закрытия Олимпиады в Сочи 2014, он – желанный гость на всех значительных культурных мероприятиях Москвы. Но кто вдохновляет самого Эрнста? В чьих объятиях Константин находит тепло домашнего покоя, ведь с таким дьявольски напряженным графиком, домашний очаг – единственное место, где можно найти отдых и быть самим собой.

Биография Константина Эрнста

Константин Львович родился 6 февраля 1961 года в Москве. Фамилия Эрнст досталась ему по отцовской линии – отец Константина – русский немец, довольно известный в свое время аграрий, имеющий ученую докторскую степень. Собственно, и Константин хотел идти по стопам своего отца. После окончания простой 35-ой общеобразовательной питерской школы, Костя отправляется учиться на биологический факультет. У неё наблюдались выдающиеся способности к этому, Константин был уверен в правильности выбора профессии, трудился в НИИ, даже получил кандидатскую степень.

И так бы мы не узнали ничего о Константине Львовиче Эрнсте, как о самом могущественном человеке в медиа-пространстве, и неизвестно, как бы сейчас выглядело центральное телевидение, если бы не его величество Случай. Однажды Эрнст с приятелем журналистом Додолевым оказались на одной из вечеринок. На ней присутствовал Юлий Любимов – звезда тогдашней журналистики и директор программы «Взгляд» на ОРТ. Они с Эрнстом, что называется, сцепились в разговоре, когда Константин выражал свое видение концепции программы. Любимов нашел в словах Эрнста рациональное зерно и предложил ему возможность реализовать идеи.

Читайте также:   Владимир Путин и его жена

Так Константин оказался на телеканале, руководителем которого стал уже в 1995 году. Множество разнообразных проектов, неиссякаемый источник энергии и идей – всё это держит на плаву генерального продюсера Первого канала и по сей день. В 2014 году Эрнсту доверили режиссировать и контролировать восхитительные и широкомасштабные сцены открытия и закрытия Олимпиады в Сочи, а ведь это огромная честь. Несмотря на свой профессионализм, Эрнст понимал всю ответственность перед страной и сильно переживал, это было видно в интервью, которые он давал осипшим голосом.

Первая жена Константина Эрнста

За время своей профессиональной деятельности Эрнст столько наблюдал за тем, как действует на семейную жизнь постоянные пристальные взгляды журналистов и публики, на его глазах разыгрывалось столько семейных трагедий, что свою личную жизнь он с присущим ему профессионализмом упорно прячет от посторонних глаз. Однако известно, что его первой супругой являлась театральный критик Анна Силюнас. В 1995 году у них родилась старшая дочь Константина — Александра Эрнст.

Второй брак Эрнста

Бывшая жена Константина Эрнста Лариса СинельщиковаСо своей второй неофициальной женой Эрнст и в настоящее время работает на телеканале. Её зовут Синельщикова Лариса Васильевна. Она являлась акционером телекомпании «ВИД», а сегодня – руководитель главного поставщика развлекательного контента Первого канала – агентства «Красный Квадрат». От своего первого брака у Ларисы Синельщиковой двое детей – Игорь и Анастасия.

Личная жизнь Константина Эрнста сегодня

Константин Эрнст и Софья ЗаикаЛичная жизнь генерального продюсера центрального телеканала – тайна за семью печатями. Но всё чаще его можно увидеть в сопровождении молодой красавицы Софьи Заики. Девушка младше Константина на 27 лет. Софья Заика – дочь влиятельного бизнесмена из Санкт-Петербурга, студентка школы – студии МХАТ. Многие издания называют её «первой красавицей северной столицы». Познакомились «молодые» во время работы над постановками шоу к Олимпиаде 2014, когда Софья являлась помощницей Эрнста. Помимо творческих взаимоотношений, у них зародились романтические чувства. Долгое время об этом не было ничего известно, но сегодня их часто можно увидеть вместе. В прошлом году в СМИ много обсуждался «округленный животик» Софьи, что породило слухи о том, что возлюбленная Константина Эрнста беременна. Поговаривают, что в начале 16го года у них родился ребёнок, однако пока достоверных подробностей на этот счет нет.

Откомментировать

banner