Муж актрисы Ксении Кузнецовой Игорь Рус

Биография Ксении Кузнецовой

Известная российская актриса Ксения Сергеевна Рус (Кузнецова) родилась в крошечном городке с незвучным названием «Капчагай» в Алма-Атинской области Казахстана. День рождения актрисы приходится на 9 мая 1977 года. Уже в 2001 году молодая и ещё неизвестная никому актриса окончила Школу-студию, выпустившую массу прекрасных и ныне именитых актёров, МХАТ имени А.П. Чехова. И Ксюша не стала исключением, тем более, что актёрское училище ей удалось закончить с красным дипломом. Уже через год после окончания школы-студии, Ксения получила первую роль, с которой её карьера в качестве актрисы театра и кино, стремительно набирала обороты. Первый проект, в котором была задействована К. Кузнецова – «Тайга. Курс выживания». Кроме того, молодая Ксения, выпускница МХАТА устроилась работать в Театр на Малой Бронной, правда, там она проработала всего две постановки.

Ксения Кузнецова в киноОна никогда не боялась трудностей, старалась делать всё возможное для собственного развития, жила на съемных квартирах, ходила на пробы, работала даже в болезненных состояниях, лишь бы достигнуть поставленных целей. Так прошли пробы на знаменитую телепередачу «АБВГДЕЙКУ», куда актриса пришла пробоваться с высокой температурой, ячменем на глазу. Но продюсеры оценили старания и талант девушки и сошлись во мнении, что она – идеальная кандидатура для этой роли. С тех пор фильмография Ксении Кузнецовой пополнилась множеством именований картин, таких как «Адмирал», «Цыганки» (интересно, что в этой картине Ксения снималась на четвертом месяце беременности), «Александровский сад», «Охота на Берию» и др.

Тайны прошлого мужа Ксении Кузнецовой Игоря Руса

Игорь Рус муж Ксении КузнецовойКсения Кузнецова с супругом ведут довольно таки закрытый образ жизни. Они не позируют для объективов фото и видеокамер, в интервью (если и дают их, что бывает очень редко) стараются избегать личных моментов. И это неспроста. Вероятно, эта закрытость связана с тайнами прошлого Игоря Руса.

Читайте также:   Муж Ксении Бородиной

В 90-е годы продюсер известной певицы Азизы Игорь Малахов был привлечен к уголовной ответственности в связи с громким убийством любимого всей страной артиста Игоря Талькова. Именно из его оружия был застрелен Тальков, а кроме того, Малахов был известен, как участник солнцевской преступной группировки. И по сей день многое не ясно, что же именно произошло в тот трагический день. Однако обвинения с Малахова были в последствии сняты, а сам Игорь исчез из вида журналистов, друзей, коллег и всех тех, кто составлял его привычный круг общения. Кто-то говорил, что он уехал из России, кто-то распространял сплетни о несметных богатствах, которые приносит ему бизнес, связанный с добычей драгоценных камней в ЮАР.

Как оказалось, Игорь Малахов сменил фамилию на Рус и уехал жить в глухую русскую деревню, подальше от громких скандалов и мира шоу-бизнеса. В настоящее время по паспорту он Игорь Викторович Рус.

Семья Ксении Кузнецовой

Сегодня Ксения Кузнецова с мужем живут в Подмосковье, воспитывают двух сыновей – Рюрика и Ингвара. Эти не самые распространённые скандинавские имена выбрал для своих сыновей Игорь Рус. Нетрадиционно и воспитываются дети – они не ходят в школу, учителя занимаются с ними на дому. По мнению счастливых родителей, это обезопасит их детей от проблем со здоровьем, связанных с плохой экологической обстановкой столицы, ведь живёт семья Рус в пригороде, окружении леса. Кроме того, строгие родители стараются воспитать из детей настоящих мужчин, при этом обезопасить их от всех превратностей современных крупных мегаполисов. Навыки общения с детьми, которые Ксения Рус получила во время работы над проектом «АБВГДейка», помогают молодой маме справляться с трудностями материнства, а также дают уверенность в том, что родители в состоянии сами воспитать мальчиков на должном уровне.

Читайте также:   Муж Ирины Муромцевой

Несмотря на закрытый образ жизни всех членов семьи Рус, Ксения Кузнецова, отвечая на вопросы журналистов, не выражает обеспокоенности, что дети могут вырасти не подготовленными к полноценной социальной жизни, и отмечает, что современная система образования не занимает детей на должном уровне — дети занимаются чем угодно, кроме получения знаний и необходимого опыта.  Своих чад же Ксения и Игорь воспитывают, с их точки зрения, наилучшим образом, прививают любовь к различным видам спорта, знаниям и уважению к родителям. По словам Ксении, их дети знают слово «нельзя» и слово мамы или папы для них – закон.

6 комментариев

  1. W 30.11.2016
    • Иван да Марья 09.12.2016
  2. 1 15.12.2016
  3. 1 15.12.2016
  4. Саша 15.12.2016
  5. Саша 17.12.2016

Откомментировать

banner