На грани психоза

No votes yet.
Please wait...

— А я ведь знаю, каково там, — задумчиво проговорил очередной клиент. — Не в самом психозе, конечно. Оттуда уже не найти дорогу назад, во всяком случае, без помощи «добрых» санитаров. Но на самом-самом краешке.

— Был опыт? — уточнил я нейтрально-доброжелательным тоном, как советуют все учебники.

— Был… В общем, несколько дней подряд мне пришлось провести в каком-то эротическом дурмане. Да, я вставал, подходил к компу, даже писал реплики в чаты и соцсети. А потом ложился на кровать и мастурбировал. Мог пережить десяток оргазмов за день плюс столько же ночью, потому что это и продолжалось и по ночам. Почти не спал.

— Не ходили на работу?

— Я фрилансер.

— Ладно, чисто бытовые аспекты оставим в стороне. Вы действовали чисто механически или фантазировали о чем-то?

— Фантазировал.

— Тогда, думаю, ключ к случившемуся прячется где-то там, в ваших вымышленных мирах. Вам важно было прожить некий опыт. Настолько важно, что он потеснил все прочие дела.

— Я согласен. Но что это за опыт?

— А вот тут мне придется задать встречный вопрос. Что было центральным содержанием ваших фантазий?

— Женский культуризм. Забыл сказать — вставая к компьютеру, я смотрел очередную порцию фоток или видео о нем. И они будто служили новым топливом для моего воображения.

— Хорошо, что для вас значит эта тема? Проговорите первую возникшую ассоциацию.

— Странность, неестественность. Вообще наращивать мышцы не для действия, а чтобы продемонстрировать кому-то… довольно странно. Но у мужчин это хотя бы подчеркивает их мужественность. А уж женщин странно вдвойне. И от этого почему-то очень привлекательно, и безумно сексуально.

Читайте также:   10 товаров из секс-шопа, которые расцветят секс новыми красками

— Так. Еще что ассоциируется?

— Защита, уверенность. Обнимаю рельефную культуристку — я защищен. Мне никто не страшен.

— Что-то вроде всемогущей Матери, способной защитить от всего?

— Да, точно! Я ведь ходил и на сайты с картинками, и там меня особенно цеплял как раз такой вариант. Мать-тяжеловес и сын.

— Вот видите. Ваше поведение становится не столь уж бредовым, если попытаться его проанализировать. Вас преследует смутное беспокойство, вы ищете спасения от него. Но ищете не там, руководствуясь крайне инфантильной логикой: большие мускулы — большая сила, а большая сила — это спасение от всех бед. Боюсь, что в реальном мире это не работает. Даже близость с Мисс Олимпия, случись она в вашей жизни, вас бы все равно не исцелила.

— Хорошо, но что мне тогда делать?

— Докапываться до корней вашего страха перед миром, и искать годные, работающие способы с ним совладать. Я готов помочь вам в этом.

— Давайте попробуем. Я не хочу туда возвращаться.
Текст: Сергей Искаев
Фото: свободные источники интернет
Специально для my-muzh.ru

No votes yet.
Please wait...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

banner