Жена Армена Джигарханяна

Джигарханян своим примером показывает и доказывает окружающим, что для любви не важен возраст. Нынешняя гражданская жена Армена Джигарханяна с экзотичным именем Виталина тому пример. Несмотря на то, что Джигарханяну 79 лет, а Виталине Цымбалюк-Романовской всего 33 года, они вместе. Виталина стала музой для Армена. По слухам Армен Джигарханян и его молодая жена вполне довольны своими отношениями.

До их встречи у Армена Джигарханяна была бурная личная жизнь. Первый брак артиста оказался трагическим. Джигарханян женился на Алле Вановской, актрисе Ереванского Русского драматического театра. После рождения их дочери у Аллы проявилось психическое заболевание – хорея, т.е. пляски святого Витта. Жить с ней стало тяжело, жена Алла закатывала страшные сцены ревности, затем стала убегать из дома с ребенком. Пришлось артисту развестись и забрать дочку. В 1987 году у Армена произошло большое горе – не стало его любимой дочери, она задохнулась угарным газом в машине. Джигарханян до сих пор тяжело это переживает и не любит об этом говорить.

Джигарханян и Виталина

Джигарханян и Виталина

Второй брак Армена Джигарханяна был более удачным. Жена Джигарханяна Татьяна подарила ему личное счастье. Свадьба оказалось неожиданной для них самих, они даже кольца не успели приобрести. Обручальным кольцом стало венчальное кольцо бабушки Армена. После брачной церемонии был семейное торжество в ресторане. В настоящее время супруги не развелись, но проживают на разных континентах: Татьяна – в США, актер – в России. По слухам именно територриальное расстояние поспособствовало тому, что они сейчас не вместе. Хотя актер до сих пор помогает своей бывшей жене во всем.

жена Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян с женой Татьяной

Новая жена Джигарханяна Виталина, как она сама подчеркивает, всегда рядом с актером. Она помогаем ему во всем и заботится о нем. Единственное, все портят неприятные публикации, которые частенько появляются в прессе, и интриги. Об отношениях с Арменом Джигарханяном жена Виталина не любит распространяться, по ее мнению, отношения двоих – это только отношения пары, а не всех окружающих.

Читайте также:   Жена Шекспира

1 Комментарий

  1. Наталия 23.01.2017

Откомментировать

banner