Жена Эштона Катчера

Эштон Катчер всегда умел привлекать женский пол, своим легким нравом и обаятельной улыбкой. Поэтому неудивительно, что жена Эштона Катчера Мила Кунис от него без ума. Но до их свадьбы им пришлось немало пережить

Мила и Эштон знали друг друга еще с юности и предположить, что между ними вспыхнет роман, никто не мог. Корреспонденты пытались поймать парочку везде, следили за каждым шагом. Одновременно с этим Эштон вел длительный бракоразводный процесс с Деми Мур.

Кунис родом из Черновцов. Ее родители иммигрировали в США, когда Мила была еще маленькой. Ее сразу отдали в американскую школу. Поначалу девочке было очень трудно. Она не понимала, что ей говорили, о чем спрашивали, и из-за этого чувствовала себя ущербно. Но уже через год все наладилось, трудности в общении исчезли, а мальчишки не давали ей прохода. В девять лет отец отдал дочку на актерские курсы. Он ничего не жалел, для того чтобы его дочь где-нибудь заметили в высших кругах. Так и произошло. Вскоре Кунис начала сниматься в известных фильмах с популярными актерами. Ее коммуникабельность и легкость в общении помогли ей добиться успеха в карьере.

жена Эштона Катчера

жена Эштона Катчера фото

Эштон Катчер покорял сердца многих красоток. С двенадцати лет был влюблен в Деми Мур. Но познакомились они лишь тогда, когда Эштон был уже популярен. Ради нее Катчер был готов на все. Их отношения понимали немногие. Деми была старше молодого человека на 20 лет, но это не мешало им в личной жизни. У них было некое родство душ, казалось, что их когда-то разъединили, а потом вновь соединили. Союз двух совершенно разных людей сделал много шума. Они стали мужем и женой. Их отношения были романтичными и длились шесть лет. Но вскоре Эштона стали уличать в изменах. За этим последовал развод. Пресса не оставляла в покое пару, несмотря на просьбы. Папарацци проводили расследования и выявляли все новые факты и причины их расставания. В прессе появлялись откровенные интервью любовниц, что не могла вынести жена Эштона Катчера. На этом их отношения закончились, и начался процесс дележки денег.

Читайте также:   Жена Джигана

С Милой Кунис, своей будущей женой, он познакомился, когда им было по 17,  на одной из совместных съемок. Завязался легкий роман, который ни к чему не обязывал. Потом каждый продолжил жить своей жизнью. Иногда они пересекались на съемках и ужинали в общих компаниях. Однажды старые знакомые встретились в баре, вспоминали юность, звездное небо, первый поцелуй. Потом будущие муж и жена стали встречаться все чаще и чаще.

Мила Кунис забеременела и родила прелестного малыша. Они сыграли свадьбу. Жена Эштона Катчера счастлива вместе со своим супругом, ведь их мечты осуществились.

Откомментировать

banner