Жена Йена Сомерхолдера

Американский актер Йен Сомерхолдер обрел широкую популярность после съемок в телесериале «Дневники вампира», там он играл обаятельного вампира. Главный вопрос, интересующий фанаток, кто жена Йена Сомерхолдера.

В свои 36 лет Йен ни одного раза не состоял в официальном браке, а вот неофициальных жен у него было несколько. Первой гражданской супругой Йена можно считать молодого дизайнера Сару Малейтесту. С Сарой актер познакомился во время своей работы над кинокартиной «Молодые американцы» в 2000. Их отношения длились три года, расстались они во второй половине 2003.

жена Йена Сомерхолдера

Йен Сомерхолдер и его жена фото

В 2004 стало известно, что новой подружкой Йена оказалась сестренка Пэрис Хилтон Ники Хилтон. Но роман Йена и Ники не продлился и шести месяцев. Избалованная Ники через некоторое время стала встречаться с другим парнем, выпроводив Йена вон.

В 2006, работая над мистическим телесериалом «Остаться в живых», Йен повстречался с Мэгги Грейс, молодой актрисой, которая в сериале исполняла роль сестры персонажа Сомерхолдера. Между ними сразу возник яркий роман, и они стали жить совместно -стали гражданскими супругами. Но через пару лет Йена Сомерхолдер и его жена объявила о разрыве.

Когда Йен разошелся с Мэгги, он недолго оставался один. В 2008 в его жизни появилась девушка, которая не имела ничего общего с шоу-бизнесом. Она недавно выпустилась из нью-йоркского университета и звали ее Меган Олд. Хотя красавчик был сильно влюблен в Меган, они тоже разошлись. Романтические взаимоотношения Меган и Йена продлились два года.

В 2011 году личная жизнь Йена Сомерхолдера наполнилась новыми отношениями. У него возник серьезный роман, который почти довел актера до алтаря. Новой избранницей Йена оказалась Нина Добрев, которая была его коллегой в телесериале «Дневники вампира». В своих интервью Йен говорил, что Нина обладает теми чертами, которые для него наиболее важны в девушках, — она жизнелюбива, имеет превосходное чувство юмора и способна радоваться жизни. Отношения пары продлились три года, а затем они разошлись.

Читайте также:   Жена Тихонова

Расставшись с Ниной, Йен был замечен в компаниях со многими девушками, одной из них была модель Беатрис Баррос. Вместе они приняли участие в съемках рекламы Azzaro. Сейчас актер состоит в еще одних серьезных отношениях с Никки Рид. Йен и Никки много времени бывают вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Может, эти взаимоотношения приведут Йена к алтарю, и, Никки Рид — это будущая жена Йена Сомерхолдера. По последней информации пара уже собралась скреплять свой союз у алтаря.

Откомментировать

banner