Жена Кеннеди

zhena-kennedi-01Жаклин Ли Бувье всегда знала, что будет богатой и знаменитой. С самого начала свою интимную жизнь она старалась связать исключительно с известными личностями. По настоянию родителей девушке пришлось отвергнуть нескольких писателей, потому что брак с таким человеком не принёс бы ей финансовой независимости. Когда Жаклин познакомилась с Джоном Фицджеральдом Кеннеди, молодым политиком, она уже дала согласие на брак двум молодым людям, но ей не составило труда беззаботно им отказать, несмотря на то, что один из них был очень богат. Семье Кеннеди Жаклин сразу очень понравилась.

Брак оказался не столь счастливым, как предполагала девушка. Джон Кеннеди не поменял своих привычек — ночи проводил с любовницами и друзьями. Жаклин надеялась, что сможет украсить свою жизнь рождением и воспитанием детей, но дважды подряд на свет появлялись мёртвые младенцы. После прохождения курса лечения жена Джона Кеннеди все же родила дочь Каролину. Через три года у них родился сын Джон. В год смерти Джона Кеннеди их брак можно было назвать счастливым. Жаклин родила, ещё одного сына (который позже все же умер ещё младенцем).

Жизнь после смерти мужа

Жена Кеннеди думала, что её жизнь закончена, когда застрелили её мужа. Но очень скоро её смог утешить брат Джона Роберт. Они были любовниками до самой смерти Роберта Кеннеди, вдова помогала Роберту баллотироваться в президенты. Вторая смерть в семье Кеннеди оказалась для неё более тяжёлой. Она начала ненавидеть Америку и беспокоиться о безопасности своих детей. Тут любовником Жаклин стал уже третий брат из семьи Кеннеди, Эдвард.

Аристотель Онассис стал вторым мужем Жаклин Бувье. Брак этот был заключён по расчету: Аристотелю требовалось признание американцев, а Жаклин хотела ни в чем себе не отказывать. После свадьбы и Онассис и его новоиспеченная жена не отказались от своих любовников. Жаклин радовались жизни, теперь она могла позволить себе абсолютно все. Она транжирила деньги мужа, путешествовала по миру, шокировала окружающих своими нарядами и поведением. Аристотель начал готовиться к разводу в тайне от жены, но смерть сына сильно его подкосила. Он умер спустя два года, оставив завещание, по которому половина его состояния доставалась его дочери, а вторая — в благотворительный фонд имени его сына Александра. Дочь Аристотеля, Кристина передала 26 миллионов долларов вдове отца, что бы оборвать все связи этой женщины со своей семьёй.

Читайте также:   Рэпер Баста обещал жене, что больше жениться никогда не будет

Откомментировать

banner