Жена Сергея Горобченко

gorobchenko-sergey-zhena-01Актер, Сергей Горобченко, получивший известность благодаря роли в фильме «Бумер», долгое время не мог найти семейного счастья.

Первой женой Сергея стала актриса Александра Флоринская. С приходом славы Сергей начал убеждать жену в том, что и она сможет многого добиться, стоит только захотеть. Слова мужа возымели влияние над Флоринской, она ударилась в карьеру и бросила мужа, вскоре выйдя замуж за кинопродюсера. В браке Александры и Сергея родился сын Глеб. Горобченко поддерживает отношения с сыном и бывшей женой. В новом браке Флоринская почти сразу родила еще одного ребенка.

Восемь лет Сергей был одинок. Все это время судьба сводила его с Полиной Невзоровой, но она не была свободна, а для Сергея это было табу. До свадьбы с Сергеем Полина вела разгульную жизнь, ее часто можно было встретить в столичных клубах. Невзорова, выросшая в бедности, быстро вошла во вкус, принимая ухаживания богатых кавалеров. Заведя роман с Сергеем Горобченко, она не поставила точку в отношениях с олигархом, но ревнивый олигарх, узнав о ее новой связи, сам расстался с девушкой. Сергей и Полина поженились за месяц до рождения первого совместного ребенка. Всего в новой семье Сергея Горобченко родилось четверо детей. Несмотря на замужество, жена Сергея Горобченко после рождения первого ребенка неоднократно пыталась вернуть бывшего богатого ухажера уверениями в том, что он отец ее ребенка, но сын был как две капли воды похож на Сергея. Олигарх предложил сделать тест на отцовство, после чего Полина оставила свои попытки.

Сейчас семья Сергея Горобченко не бывает замечена в скандальных история, обеспечивая этим хорошую репутацию актеру. Сергей не боится экспериментировать с ролями, играет со своим весом ради новых интересных фильмов. Актер сейчас очень востребован, его даже приглашали в Голливуд, но он отказался играть русского бандита.

Читайте также:   Олег Штефанко и его жена

Откомментировать

banner