Юлия Высоцкая и её муж

Когда мы видим телешоу Юлии Высоцкой о высокой кухне своими руками дома, когда она охотно рассказывает о своей звездной семье, нам кажется, будто девочка всю свою жизнь росла и воспитывалась в изнеженных условиях, что и семья её родителей должна быть образцово-показательной. Однако в жизни Юлии Высоцкой всегда хватало и достаточно сейчас трудностей разного характера. Сегодня мы расскажем о том, как Юлия пришла через тернии к звездам, с какими превратностями судьбы ей приходится сталкиваться и, конечно, о её личной жизни.

Биография Юлии Высоцкой

Юлия ВысоцкаяИзвестная телеведущая, актриса и восхитительная кулинарка Юлия Высоцкая родилась в Ростовской области (г. Новочеркасск) 16 августа 1973 года в обычной семье, имеющей корни из донских казаков. Сразу отметим, что никаких родственных связей с Владимиром Семёновичем Высоцким у Юли нет, она лишь является однофамилицей этого великого человека. Семейного счастья в детстве Юля особо не успела ощутить, потому что родители её развелись, когда девочка была совсем маленькой. Своим невообразимым трудолюбием, видимо, Юля обязана своей матери, которая на собственном примере демонстрировала несгибаемую волю простой русской женщины. Когда отец и мать разошлись, маме Юлии приходилось трудиться сразу на нескольких работах. Днем, например, она работала секретарем-машинистом, а ночами мыла промышленные помещения. Мама вскоре вышла замуж во второй раз за военного, из-за чего семье Юлии приходилось много переезжать. А девочки приходилось немало перестраиваться, чтобы адаптироваться снова и снова в разных школах. Может быть, поэтому и сейчас многочисленные гастроли с переменой часовых поясов, командировки и перелёты, для Высоцкой привычны с детства.

Девочка окончила общеобразовательную школу в Баку. С детства она мечтала о карьере актрисы. Поэтому по окончании школы, девочка хотела перебираться в крупный город для поступления в актёрское училище. Но мама будущей звезды боялась, что девочка не поступит в театральное училище без связей, она предложила ей юридический факультет в Минском Университете. Но девочка с первой попытки поступила в Минскую Академию Искусств. Первым фильмом, в котором снялась Юля, был белорусское кино «Пойти и не вернуться». Затем Высоцкая пару лет работала телеведущей. Она снималась в небольших кинопроектах, которые не принесли ей особенной популярности. Её карьера стремительно взлетела вверх после знакомства с Андреем Кончаловским. Однако, об этом чуть позже.

Читайте также:   Будут ли вместе Аглая Тарасова и Илья Глинников?

Первый муж Юлии Высоцкой

Первый муж Юлии Высоцкой Анатолий КотКогда Юля училась в Белорусской Государственной Академии Искусств, она дружила с ныне известным актёром, своим однокурсником Анатолием Котом. Сейчас мы знаем его, как звезду сериала «Каменская», «Битвы за Севастополь», «Маргоши» и «Молодежки». Однако в те далёкие годы он был простым студентом. По словам самого Анатолия, кроме крепкой дружбы, их с Высоцкой ничего не объединяло. Однако в официальном браке они состояли. Как объясняют бывшие супруги, штамп в паспорте был просто необходим молодой актрисе. Дело в том, что её пригласили работать в  Национальный академический театр имени Янки Купалы, но она не могла работать там без гражданства. И лучший друг согласился на фиктивный брак, чтобы у Юли не было проблем. Мама Анатолия была против, но, тем не менее, после окончания училища, они расписались. Как отмечает Анатолий Кот, они и по сей день тепло общаются с Высоцкой, даже иногда навещают друг друга. Нынешний муж Высоцкой не против их многолетней дружбы.

Андрей Кончаловский – второй муж Юлии Высоцкой

Семья и муж Юлии ВысоцкойАктёрская карьера Юлии была далека от звёздной, а роли – от блистательных. Но однажды в 1998 году на фестивале «Кинотавр» в городе Сочи, девушку заметил Андрей Кончаловский. Забавно, что случилось это в лифте отеля. Известный режиссёр был на тот момент уже в четвертый раз женат. Его женой была известная диктор телевидения Ирина Мартынова. К тому моменту он уже был отцом пятерых детей от разных браков: сын Егор Кончаловский (от второй супруги – балерины Натальи Аринбасаровой); дочь Александра (от француженки Вивиан Годе); дочь Дарья (от актрисы Ирины Бразговки); дочери Наталья и Елена от Ирины Мартыновой. Кроме официальных браков, Андрею Кончаловскому приписывают множество эпизодичных романов.

Читайте также:   Муж Лизы Боярской

Суперзвезда Кончаловский сразу заинтересовал Юлию, несмотря на то, что разница в возрасте у них составляет 36 лет! Но ни Андрея, ни Юлю сильно это не смутило, и у них молниеносно возник бурный роман. История их знакомства довольно обыденна: приглашение в ресторан, затем продолжение вечера в гостиничном номере, и, казалось бы, не предвещала ничего особенного. Но Андрей Кончаловский влюбился в симпатичную Юлию, с её сногсшибающей энергетикой, оптимизмом и весёлым нравом. Зрелому Кончаловскому было приятно подпитываться столь молодой и прекрасной девушкой, с ней он чувствовал себя по-настоящему молодым. Их роман перерос в настоящие чувства, а его прошлые отношения пришли к бракоразводному процессу.

Через 4 года от момента знакомства, Высоцкая и Кончаловский поженились. Вскоре у них родилась дочка Маша, а спустя ещё  4 года – сынишка Пётр – шестой и седьмой дети Андрея.

Андрей стал снимать Юлию в главных ролях своих кинематографических произведений. Она стала по-настоящему популярной актрисой. Можно сказать, что счастливое знакомство с Андреем позволило Юли раскрыться, как актрисе. И не только как актрисе. Сегодня Юлия Высоцкая пишет свои книги, снимает и гастролирует со своими авторскими программами серии «Едим дома». У неё множество наград в сфере кинематографа и телевидения.

Трагедии в жизни Юлии Высоцкой и Кончаловского. Дочь Юлии Высоцкой

На сегодняшний день, семья Высоцкой и Кончаловского производит впечатление эталонной. Кажется, довольнее жизнью их никого нет на свете, а Юлия часто подтверждает свой счастливый статус в социальных сетях. Но, как и в любой нормальной семье, и в их семейной жизни случаются беды. Супруги не очень любят  о них распространяться на публике и, тем более, давая интервью. Однако некоторые вещи невозможно скрыть.

Читайте также:   Муж Натальи Еприкян

В 2013 году семья арендовала автомобиль для путешествия по Франции. По ужасной случайности, они попали в серьёзнейшую аварию. Дочка Андрея и Юли Машенька  — единственная не была пристёгнута и, как следствие, получила тяжелейшую травму. Остальные члены семьи сильно не пострадали. Девочку на вертолёте срочно доставили в ближайшую больницу, где провели черепно-мозговую операцию. Малышку ввели в состояние поверхностной комы. С тех пор, вот уже годы и месяцы, девочка то подаёт признаки жизни, то возвращается в состояние комы вновь. Семья не отчаивается и предпринимает все усилия для излечения Машеньки. В СМИ то и дело появляется информация о состоянии девочки, однако официальных комментариев Юля и Андрей не дают. Лишь в одном из интервью, Юлия Высоцкая отметила, что не винит мужа за лобовое столкновение, хотя он и был за рулём.

Откомментировать

banner