Муж Марии Ситтель

Мария Ситтель муж

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»21″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»1″ thumbnail_width=»163″ thumbnail_height=»163″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»4″ number_of_columns=»4″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»1″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/var/www/vh184574/data/www/my-muzh.ru/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

[wp_ad_camp_1]

Российская телеведущая Мария Ситтель впервые вышла замуж еще будучи двадцатилетней девушкой, тогда она родила и первого ребенка – дочурку Дашу. Семейная жизнь Марии была негладкой, и брак распался. Сейчас муж Марии Ситтель – бизнесмен Любомирович Александр Терещенко.

После развода со своим первым супругом Ситтель, чтобы забыть о переживаниях, решила отправиться в Москву для построения карьеры телеведущей. Свою дочь Дарью она оставила с родителями и направилась осуществлять планы. Работала Мария усердно и много, но при любой возможности уезжала обратно в Пензу. До поступления в университет в Москве и переезда к маме Дарья жила в Пензе с бабушкой и дедушкой, так как у нее уже там были свои друзья, учителя и репетиторы.

[wp_ad_camp_2]

 

Мария Ситтель муж

Мария Ситтель фото

Личная жизнь Марии Ситтель стала налаживаться в 2007, когда на Кипре она познакомилась с мужчиной по имени Александр. Их встреча произошла банально, на пляже. К Марии подошел Александр и спросил ее, какая температура воды в море. Так возник между ними курортный роман, который со временем превратился в официальное супружество.

Александр и Мария встречались целый год, но предложение будущий супруг сделал чуть ли не сразу после знакомства, но тогда она отказала, так как собиралась проверить свои чувства, чтобы не разочароваться в очередной раз. Проверка чувств длилась год, и только тогда Ситтель дала положительный ответ на предложение руки и сердца.

Свадебное торжество состоялось в Москве, мероприятие прошло в тихом семейном кругу. Муж Марии Ситтель получил диплом магистра экономического факультета МГУ в 2001. В 2004 он уже был финансовым директором «Череповецкого «Азота», в 2005 его повысили на должность вице-директора, а в 2007  муж стал президентом компании «Красноярсккрайуголь».

Читайте также:   Муж Марии Кожевниковой

В 2010 Мария и Александр стали родителями мальчика Ивана. Это стало настоящим подарком для мужа. В 2012 году на свет появился еще один мальчик Слава. А еще через год в 2013 – родился третий мальчик Николай. Супруг от такого подарка судьбы очень счастлив, он отец троих сыновей.

В начале 2014 муж и жена из Москвы переехали в подмосковный поселок. Там у пары есть свой участок земли, на котором они построили себе двухэтажный коттедж, в котором специально оборудовали огромную детскую комнату. Муж Марии Ситтель — очень любящий и заботливый отец и супруг, родители Марии от него в восторге.

2 комментария

  • Майя

    Мне было очень любопытно, кто же муж Марии Ситтель, теперь мое любопытство удовлетворено. Вот это да, Мария — мать четверых детей! Удивлена, мягко говоря. А вообще, я, конечно, рада за нее, видно, что Маша очень счастлива во втором браке, муж ее любит. Да и с супругом ей тоже очень повезло, солидный, умный, обеспеченный мужчина. Чего еще может желать женщина?

  • Pravda

    Действительно, лучше рассказать о том, кто занимается ее детьми, растит и воспитывает, их пока она «работает». Она одну-то, старшую, бросила, никогда не растила, не воспитывала а родителям скинула. A тут, опочки, оказывается многодетная, «заслуженная». Плодиться и скидывать на нянек — это «заслуга», которую СМИ лживо людям в головы вбивают! Пусть расскажет, на какие деньги она вдруг расплодилась. На воровские, на украденные муженьком у народа, из богатств страны, из прихватизированных земель и предприятий, таких, как Череповецкий Азот, Красноярсккрайуголь и другие. У нее мерзкая жидовская морда и, оказывается, нутро такое же. Мясистый носяра, вечно слюнявые, вывороченные, как у Гафта, губы. Склизкая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *